У меня сложная семейная ситуация! Я замужем 1,5 года. У нас с мужем годовалый сын. Муж мои не работает, он студент. Учебу заканчивает через пол года. Я закочила учебу 1,5 года назад. В данное время работаю и обеспечиваю себя и нашего ребенка. Он живет на деньги своих родителей. Жить нам вместе негде: У него дома жить не можем, так как обеспечивать меня и нашего малыша его родители не собираются, мне приходится работать на себя и сына. А так как его мама отказалась смотреть за ребенком, я носила малыша к своей маме, в результате чего малыш заболел (в 7:30 утра с теплой кроватки в холод я носила сына к маме, вечером уставшая часов в 20:00 забирала ребенка и шла домой к мужу). Чтобы вылечить ребенка мне пришлось съехать к маме и жить с малышом у нее (ухаживать за малышом его мама по прежнему отказывалась, причем она не работает и в принципе никогда и не работала). Жить у меня дома муж не хочет, ему удобнее жить у себя и приходить ко мне раз, два в неделю. Причем по сыну он абсолютно не скучает. Меня видит редко. Так живем мы порознь уже 5 месяцев. Супружеские обязанности выполняет раза 2 в месяц и то если я очень сильно попрошу (приходит в 12 ночи ко мне, сделает свое дело и рано утром часов в 6 убегает домой). Мне очень тяжело, я собираюсь подать на развод. Причины не деньги, которых он не зарабатывает, не жилье, которого у него нет, хотя это важно! Я на все закрывала глаза: Думала ничего деньги я и сама могу заработать, жить у меня не хочет - гордость не позволяет, ладно понимаю, мужик же. Но главная причина в том, что он не нуждается во мне: Он уходит гулять, говорит там будут только пацаны и мне там делать нечего, я отпускаю его, а потом узнаю, что там были девушки, причем он даже не возвращается с гулянки и ночует там. Очень тяжело мне так как мы не спим, а мне всего 23 года и я хочу любви и секса. Он мне не дает любви, ведь для этого не нужно быть миллионером, нужно просто любить и хотеть свою жену. Что мне делать? Дайте совет. Заранее благодарю!