Спасибо, я старалась быть более внимательней к мужу и быть предельно спокойной! Но меня просто убивает его отношение ко мне. Мы разговаривали с мужем и когда в очередной раз я просила его прийти ко мне, он мне ответил отрицательно и добавил: "Ты просила ночевать у тебя, я думал это на время моих каникул, а так, когда начнется учеба, я не собираюсь ночевать с тобой, потому что просто не хочу и все на этом. Увольняйся и пошли ко мне, сама сиди с сыном… " На мой вопрос "Ты будишь меня обеспечивать? " он ответил "Нет". Я хорошо зарабатываю и не могу отказаться от своей работы, так как я кормлю себя и сына. Все что мне от него нужно, чтобы в будние дни, когда я работаю, он приходил ко мне просто ночевать. А субботу и воскресение проводил с сыном и со мной. Не ужели это так трудно для него? Может он меня просто не любит? Мне ведь так мало для счастья надо, просто чтобы он был рядом. А он хочет жить у себя, со мной просто изредка встречаться у друзей или на каких нибудь парти, …Мне хочется умереть от мысли, что я вышла замуж, чтобы быть любимой и быть рядом с милым, а получила одиночество и невзаимопонимание. Я люблю его, но так больше жить не могу. Не могу осознавать, что я замужем, но вижу мужа так редко и то, когда ему это угодно. Что же делать? Подскажите…