Я четыре года встречался с девушкой, но чем дольше я встречаюсь, тем больше я понимаю что это не мой человечек. Все дело в том, что я не хочу уже ничего для нее делать,
я не вижу своего будущего с ней. А она требует от меня внимания, требует чтобы я ей говорил о любви, строит планы о браке и детях, а я очень из-за этого расстраиваюсь, приходиться врать. Мы живем вместе. Позавчера я сделал еще одну попытку расстаться, сказал ей что больше не люблю, что нам лучше расстаться, что у нас нет будущего.
Конечно ее реакция была соответсвующая. Говорила что покончит с собой, вспомнала как нам хорошо было вместе, истерика ну и все такое… Я держался на своем.
Ушла от меня. На следующий день я пошел на работу и у меня было ощущение, как будто огромный камень свалился с души. Но придя на обед я обнаружил прибранную квартиру, приготовленный обед и ее как ни в чем не бывало. Видно в ее душе живет надежда, она не хочет верить в это. Я не знаю что мне делать, я уже перестаю себя уважать, что
не могу справиться с этим, быть жестоким до конца. Пытаюсь ей объяснить, она ничего не понимает.
Но и я так жить дальше, жить обманом не могу, я тоже хочу устроить свою жизнь, но не с ней…
Я уже стал неврастеником из-за этого, стал раздражительным и агрессивным по отношению к ней и окружающим. Не знаю как разорвать этот порочный круг
Возможно кто-нибудь был в такой ситуации, хотелось бы знать какой можно найти из этого выход?