• Здравствуйте! Мне 35! Сегодня от меня ушел человек, с которым я прожила 9 лет. так просто взял и ушел, и, причем к другой женщине. Он даже не знает, что я…

Здравствуйте! Мне 35!
    Сегодня от меня ушел человек, с которым я прожила 9 лет.
    так просто взял и ушел, и, причем к другой женщине.
    Он даже не знает, что я в курсе о его новой пассии.
    Пришел утром и сказал, что уходит.
    Мы до этого уже 3 месяца почти не общаемся, не спим и того больше.
    Предложила ему уйти - я! Просто я очень сильно почувствовала, что он больше не мой.
    Я наверное очень коряво все излагаю, но просто не знаю как и с чего начать.
    В апреле 2003 года я решила переехать в Киев (это было связано с работой).

Я приехала, устроилась, сняла квартиру, потом приехал Он с моим сыном и мы жили тут и работали, преодолевали трудности, я меняла работы, выучилась и прорвалась к хорошей должности и зарплате.

его тоже дергала - давай мол, не сиди на одном месте! Город большой - много всего, возможностей больше! набьеш шишек, но будешь расти.

Нет! Все там же у него - все то же! О своих планах и соображениях молчит как рыба!
    Мои друзья и подруги его на общение не вдохновляли!

в гости, в отпуск, в кафе, на пати - я всегда ходила одна, списывая на то, что мой милый просто домосед и любитель тишины! Тишина была везде - хоть с ума сходи! На новогодние каникулы я ездила к родным - приехала, а он потерял нашу собаку! Мы ее искали-искали, я расстроилась - сильно плакала, прижалась к нему, а он даже меня оттолкнул!

Тут я ясно поняла, что что-то случилось! Ну вот и случилось!
    Я очень здоровый человек - но теперь я узнала, где находится сердце!
    Умом я понимаю, что все так бы и было рано или поздно - но больно так, что просто сил нет!

У сына в школе карантин - он поехал к родным в другой город - я сейчас одна-одинешенька! в чужой пустой квартире!

Я просто умираю! Знаете, меня его дама меньше всего волнует! Были МЫ! А теперь естьОН и Я! отдельно! А с кем Он - уже и не так важно!

Беда в том, что я его все еще люблю!
    Серце болит очень - боюсь заболеть!

Nataly