Я приехала, устроилась, сняла квартиру, потом приехал Он с моим сыном и мы жили тут и работали, преодолевали трудности, я меняла работы, выучилась и прорвалась к хорошей должности и зарплате.
его тоже дергала - давай мол, не сиди на одном месте! Город большой - много всего, возможностей больше! набьеш шишек, но будешь расти.
Нет! Все там же у него - все то же! О своих планах и соображениях молчит как рыба!
Мои друзья и подруги его на общение не вдохновляли!
в гости, в отпуск, в кафе, на пати - я всегда ходила одна, списывая на то, что мой милый просто домосед и любитель тишины! Тишина была везде - хоть с ума сходи! На новогодние каникулы я ездила к родным - приехала, а он потерял нашу собаку! Мы ее искали-искали, я расстроилась - сильно плакала, прижалась к нему, а он даже меня оттолкнул!
Тут я ясно поняла, что что-то случилось! Ну вот и случилось!
Я очень здоровый человек - но теперь я узнала, где находится сердце!
Умом я понимаю, что все так бы и было рано или поздно - но больно так, что просто сил нет!
У сына в школе карантин - он поехал к родным в другой город - я сейчас одна-одинешенька! в чужой пустой квартире!
Я просто умираю! Знаете, меня его дама меньше всего волнует! Были МЫ! А теперь естьОН и Я! отдельно! А с кем Он - уже и не так важно!
Беда в том, что я его все еще люблю!
Серце болит очень - боюсь заболеть!