Прочла Ваше письмо и чувствую то, что ощущаете Вы. Я неделю назад рассталась с человеком которого люблю и буду любить еще очень долго. Он в Киеве, я жила совсем недавно там же вместе с ним. Сейчас вернулась к родителям в Донецк. Я не буду рассказывать о своей истории, потому что это не суть важно, да и поучительного в ней ничего нет. Просто я понимаю как Вам сейчас одиноко и грустно, и сердце болит и ощущаешь его… и понимаешь что несмотря ни на что любишь до сих пор и от этого еще хуже.
Я пытаюсь бороться с этим состоянием. Хотя скажу честнро, я уже неделю сижу дома и ничего не хочу делать и никого не хочу видеть. Спасает лишь чтение и хорошие фильмы. Потихоньку заставляю себя жить, после праздников буду выходить на работу. Заставляю себя делать дела которые не хочу, просто чтобы хоть что-то делать и ни сидеть на месте. Сейчас ищу разные материалы в интернете по выходу из кризиса, по преодолению стресса. Появилось желание помогать таким же как я, тем кому сейчас тяжело. Если хотите можете написать мне. Просто знайте, что вы не одна. Я понимаю Вас и чувствую так же. Пишите: dyksenko@sktel.com.ua ICQ:340299620 Маша