Я уже какое-то время читаю форум на вашем сайте. И почему-то только сейчас поняла, что у меня просто дикая потребность в консультации психолога. Хотя раньше была уверена, что только я сама могу дать себе ответ как поступить в той или иной ситуации.
У меня с одной стороны достаточно обычная, а с другой совершенно необычная для меня ситуация. Обычная она в том, что 4 месяца назад я познакомилась с парнем, у нас с ним были очень замечательные отношения, нам козалось, что мы понимаем друг друга во всем и чувствуем друг друг как никогда никого раньше. Три месяца мы общались (а так как мы живем в разных городах) то это было общение в интернете, звонки по телефону. Виделись мы с ним 4 раза или 5, после этого он предложил мне переехать к нему, и сделал мне предложение. Я переехала. Прожили мы ровно месяц. На этом все и закончилось. Сейчас я вернулась к родителям. Расстались мы потому, что он верит в идеал. В родственные души и его вторую половинку. И хочет ее найти. Он думал, что нашел ее когда мы познакомились но потом понял что в очередной раз ошибся. В отношениях для него важно полное изначальное взаимопонимание. Плюс он мне постоянно говорил, что я как маленькая, а он хочет видеть рядом взрослого человека и еще для него важно было гордиться мной. Мы расстались по его инициативе, но в целом по обоюдному желанию. Я поняла, что переубеждать его бесполезно. Хотя и пыталась рассказать как я его люблю. После чего он разозлился и сказал, что если я не понимаю что все уже кончилось, то он не верит мне что я смогу с ним нормально общаться и дружить. Я пыталась его убедить в том, что я смогу с ним дружить потому, что мне очень жаль совсем рвать наши отношения. Тогда он ответил, что если я в течении месяца никак не попытаюсь с ним связаться, то тогда он поверит в это. Вот сейчас прошла только неделя, почти каждый день появляется желание написать или позвонить, но я не разрешаю себе этого делать.
Вот в принципе и все. Я хочу просто услышать комментарии, надежды на то, что что-то еще вернется я уже не лилею. Просто очень хотела бы сохранить хорошие дружеские отношения. Меня тяготит пропасть между нами.
P.S. Хотела сказать, что мне - 23, а ему - 27. Не знаю нужна ли эта информация, но перечитав свое послание мне оно показалось таким детским, как-будто его написал подросток)