Здравствуйте Сергей. Я написала вам не потому что я знаю как вам поступить с вашим сыном. Я просто хочу вам высказать свое мнение. Когда люди встретились, полюбили друг друга - это не самое трудное. Самое трудное строить - строить отношения, это действительно титанический труд. И должны трудиться оба в семье. Когда кто-то перестает трудиться… отношения умирают. Трудяться люди и когда пытаются услышать любимого. Вы знаете суть скандалов? Может ваша жена хотела обратить ваше внимание на что-либо… может вы не увидили на что именно? А как ваша бывшая жена отнеслась к вашему разводу? Вы обсуждали свои проблемы? Говорили о том что хотите уйти, что вам неуютно в семье? Или просто собрались и ушли? Человек чувствует много, но все же главный обмен информации между людьми - это разговор. Вместе обсудить что же вас не устраивает - это трудно, но это необходимо. Вместе обсудить воспитание сына, чтобы вашему сыну было легче перенести сложившуюся ситуацию. Встаньте на место вашей жены… посмотрите её глазами.