Здравствуйте, я уже 3 месяца встречаюсь с парнем, со склонностью к суициду, вначале у нас все было прекрасно, он был предельно внимательным выполнял все мои капризы, в буквальном смысле носил меня на руках. Я, в свою очередь, испытывала к нему большую симпатию, как говорят, находилась в состоянии влюбленности. Однажды, он позвал меня погулять и я сказала ему, что не могу, потому что договорилась с подругами, он пропал на неделю, когда, наконец я дозвонилась до него и мы договорились о встрече, он пришел с изрезанными руками, в тот момент, я даже и не подумала, что могу быть этому причиной. С этого момента, внимание заменилось на чистый шантаж - любая моя мелкая обида заканчивается ожегами, порезами, слова извини я вообще никогда не слышала. Когда я аккуратно пытаюсь заговорить на тему его будущей жизни без меня, он реагирует очень резко "..в моей жизни не будет другой девушки.." - говорит он, на вопрос "..и что же будет? " отвечает, что я сама все увижу, если прийдет время. Понятно, что нормальный человек не сможет жить в постоянном страхе и напряжении, как расстаться с ним, я не знаю, надеюсь на Вашу помощь.