Здравствуйте! Мне 29 лет. В Андрея я влюбилась еще на первом курсе института. Я не пыталась привлечь его внимание к себе. Тихо страдала примерно полгода. Потом стала встречаться с другим парнем (Денисом), прежние чувства притупились. Примерно через год у меня обнаружилось заболевание, сделали операцию. Врачи сказали, что я не смогу иметь детей. Я очень переживала. Денис говорил, что это не беда, что дети - это еще не самое главное в жизни. Я продолжала учиться вместе с Андреем в одной группе. Примерно через полгода он начал за мой ухаживать. Я решила порвать отношения с Денисом, потому что поняла, что люблю Андрея. А через неделю я узнала, что беременна. От Дениса. Ни о каком аборте речь даже и не шла. Денис не бросил меня в такой ситуации. Мы поженились, родился сын. Но Денис прохладно относился к ребенку, да и мне все время говорил, что семья ему не нужна. Я понимала, то не люблю мужа. Прошло два года. В институте я снова стала встречать Андрея. Видела, что он ко мне неравнодушен. Решила признаться в своих чувствах. Когда он все узнал, то сказал, что тоже любит меня. У нас начался бурный роман. Через некоторое время я развелась, переехала к родителям в другой город, но с Андреем мы встречались раз в неделю. А потом его родители купили новую квартиру, и мы смогли жить вместе. Я переехала к нему. Устроили ребенка в садик, потом и в школу. Андрей сказал, что мы должны сначала пожить вместе. Он стал заботиться о ребенке, но запретил видеться с отцом. Говорил, что мы одна семья, поставил условие: никакого общения с бывшим мужем. Так мы прожили три года. Он говорил, что у него серьезные намерения, просто нужно немного подождать. В этом году мне исполнится 30. Я стала намекать, что если мы хотим заводить общих детей, то нужно уже начать думать в этом направлении. Он сделал мне предложение. А потом через месяц сказал мне, что мы никогда не поженимся. У него, оказывается, есть мечта создать идеальную семью, в которой бы не было "неродных" детей. И что его раздражает, когда ребенок болеет или балуется. И сейчас он не хочет заводить ребенка, ему еще рано, и жена ему нужна моложе лет на 5-10. А ко мне он просто привык, и сможет со мной расстаться. Он решил поставить эксперимент, пожить отдельно друг от друга. Буквально за какую-то неделю изменил свое поведение. Стал избегать меня, мы почти не разговариваем. Но пока еще живем в одной квартире как соседи. Я всячески пыталась остановить его. Мне кажется, что он умышленно отталкивает меня, что он не понимает до конца, что делает. Все это произошло так резко, так неожиданно. Только собирались пожениться, и вдруг расстаемся. Разве можно жить столько лет и не о чем не задумываться? Разъезд в такой ситуации может пойти на пользу? Мне всегда казалось, если один человек любит другого, неродной ребенок не может быть непреодолимым препятствием для создания семьи. Может, я столько лет тешила себя напрасными иллюзиями?