Добрый день, ситуация такова: молодой человек (я) и девушка 19 лет обоим влюбились, встречались полтора года и в один прекрасный день решили поженится, все было очень красиво, сьездили отдохнуть в Эмираты, но прожив полгода начались серые будни, мне кажется мы надоели друг другу. Жили так еще полгода, часто ссорились, ругались, было очень мало взаимопонимания. Где то в ноябре молодой человек встретил старого друга и решили мы отдохнуть, погулять, выпить. Жене я обещал вернутся в в 6 ночи, а пришел где то в 12. Был серьезный разговор, скандал, ссоры, она меня выгнала и неделю я прожил без родителей. Мы опять помирились. 2 месяца прожили спокойно, если так можно сказать, ссорясь, и вот я встречаю опять этого друга и весь этот кутеж повторяется с новой силой. Раза 3-4 я уходил, обещал вернутся в какое то время, но приходил часов на 8-10 позже. И в последний раз моих "походов" я так же не пришел во сколько обещал, и в итоге, прихожу домой, вещи в подьезде, обманом удалось зайти, лег спать, проспал часа 3, просыпаясь она сказала уходи, я взял вещи и ушел. Неделю не звонил, потом встречался с ней не раз, пытался полнять чего дальше делать, чего хочет она и какое вообще у нее будущее. Мы договорились о том, что я буду менять себя, хожу щас к психотерапевту, сдаю сессию на 5 (по просьбе ее отца). Так мы отдельно живем месяца 3, я потихоньку забираю все свои вещи, она в это время стала жить с девушкой своего брата. Проходит 3 месяца, и у нее все меняется, теперь она хочет развода, не отвечает на мои звонки, не открывает дверь, один раз даже послала меня на х… чтобы я обидился и ушел видимо. Подали заявление на развод (я не хотел), до развод 10 дней, недавно видел ее с другим парнем из ее группы, они шли держались за ручку и пили пиво. Она говорит что это всего лишь друг, но я не верю, такого раньше за ней не замечал. И забыл сказать, с самого начала говорила что меня больше не любит, а я ее стал любить еще больше несмотря на то что она уже с другим. Пожалуйста, обрисуйте эту ситуацию с проффесиональной точки зрения психолога, я ее очень люблю и хочу вернуть