Спасибо Вам, что ответили. Наверное Вы правы - я просто не знаю, как жить без него, что и как делать без него. Я не уверена, что человека в таком возрасте можно изменить. Я уверена, что он не изменит своего решения. Но как понять, правильное оно и не делаем ли мы очередную ошибку. Ведь от этого решения зависит жизнь еще одного человека - нашей дочки (ей 3 года). Я очень хочу быть счастливой, но пока мне даже смутно не представляется, что такое возможно с кем-то другим. Ведь я действительно люблю мужа. Беспокоит то, что у нас нормальные отношения. Он сам говорит, что многие мужчины мечтали бы иметь то, что имеет он. но он готов рискнуть тем, что имеет, ради того, что он нарисовал в своих мечтых. Мне кажеться, что он сам не уверен, правильно ли он делает. Я себе часто повторяю, что "Все, что не делается, все к лучшему", но как должно выглядеть это"лучшее"? Я пока не вижу для себя возможности и желания быть рядом с другим человеком. Ведь когда мы расставались в первый раз, у меня накопился достаточный опыт общения с мужчинами, и я поняла тогда, что мой муж - действительно тот человек, который мне нужен. Я не знаю, как выйти из этой ситуации с наименьшей для себя и ребенка моральной травмой. Как избавиться от моральной зависимости от мужа. Сегодня я иду к психологу, чтобы поговорить об этом.