" За что мне это. Я не заслужила такого отношения. Я заслуживаю лучшей жизни. " Ну так стройте ее лучшую жизнь, Вы и только Вы хозяин своей жизни. Да я понимаю что расстаться с любимым человеком очень тяжело, но я думаю, еще тяжелее жить с человеком который вас постоянно предает (по другому данную ситуацию я не могу назвать). Но ведь время лечит, и вы сами заслуживаете на свое счастья и вы сами должны его строить, а не держатся за мужа с которым вы большому счету не счастливы. В чем Ваше счастье когда муж рядом с Вами, задайте себе этот вопрос!!!!! Вы сейчас счастливы???, будите ли вы счастливы если он останется рядом с вами но будет постоянно изменять вам???? Не мучайте его, а в первую очередь себя, отпустите его и стройте сами свое счастье, не зациклевайтесь только на нем Ну как это вы не знаете как жить без него??? ну вот попробуйте… и через месяц, два, пол года, вы встретите другого молодого человека, для которого вы будете любимой и единственной, и скажите тогда, "Какая же я была глупая, что держала этого, … (мужа) ., ведь я так счастлива с тобой!!!!" А это случится, я в этом полностью уверен. Сделайте первый шаг сами, наслаждайтесь своей жизнью, делайте жизнь красивой для себя и своего ребенка, а все остальное прейдет!!!!!!! Удачи и счастья Вам!!!