Милая Даная! Читаю твои строчки и узнаю свои чувства и переживания. Как же это трудно отпустить любимого человека, который только что был рядом и вдруг - уходит! Кажется, что можно еще что-то сделать, что-то исправить. Но, знаешь, есть такой фильм "Непристойное предложение". И начинается он со слов: "Если что-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернется, то будет твоим навеки, а если нет, то зачит никогда твоим и не было. " Так что, Его нужно отпустить. И продолжать жить. Может быть даже надеждой, что он все-таки вернется. Ведь у вас уже такое было, и он вернулся! Если он не вернется, то уже пройдет какое-то время. А время лечит, и вразумляет. Человек ко всему привыкает, даже к боли. Месяц назад, когда мой мужчина сказал, что мы расстаемся, я думала, что мир рухнул. Но месяц прошел, и я живая! Да, больно, да обидно до слез, да плохо… Но ведь есть еще жизнь отдельная от Него. Есть друзья, работа. Должно же быть что-то с Ним не связанное! Надо непременно найти что-то, что ты делала без Него. В прошлом году я с подругой и ребенком ездила на море. Очень не хотелось уезжать без мужа, очень скучала. Но! Сейчас для меня уехать - это спасение. Хотя бы временное. Это МОЁ личное, это МОЯ жизнь. А еще я решила сменить работу. Новый коллектив, новые люди, новое общение, новые встречи. Нельзя зацикливаться на отношениях, нужно держать ситуацию в своих руках! А главное с интересом смотреть в будущее, там еще столько всего хорошего! Удачи тебе! И огромного счастья!