Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня такая ситуация. Мне 23 года. Никогда не имела серьезных отношений
Два месяца назад познакомилась с молодым человеком (23 года). Познакомилась посредством работы. Началась бурная переписка sms-ками и встречи. Относилась несерьезно, не задумывалась, просто было интересно, не доверяла. Хотя он убеждал в искренности, серьезности, самостоятельности. Почти со второго свидания пошли разговоры на интимные темы. Сексуального опыта у меня нет. Я этого не боюсь и не стесняюсь и ничего против не имею. Просто так получилось, что нет у меня этого опыта. У него единократный. По мере встреч пошли разговоры о знакомстве с родителями, о том, что пора жить вместе. Я попросила не кидаться такими словами и решениями, дать немного времени, чтобы узнать друг друга лучше. Дальше он пропал. Я стала чувствовать потерю, пустоту, мне его стало жутко не хватать. Я позвонила первая. Он сказал, что у нас ничего не получиться. Я попросила попробовать начать заново. Согласился. Ситуация повернулась зеркально: теперь он был нужен, я звонила, я писала. Долго не виделись, встретились, я спросила почему он решил, что ничего не получится. Он сказал, что я его любимая девушка, не понимает как он мог такое говорить и что просил бы простить его. Опять все разговоры о сексе. А больше, вроде, и тем для разговоров нет. Против его ласк и устоять я не могла. Как только он начинал меня целовать, я забывала все обиды, прощала все (а всего было много). В тот вечер он хотел секса, я тоже хотела, но единственное место - машина, меня не устраивало. Он, как будто, меня понял. На следующий день на работе узнаю, что из-за него у меня серьезные неприятности (их устроила мне его мамочка, но не без его помощи). Очень сильно разозлилась, эмоции переполняли. Пыталась поговорить, он уходил от разговора. А позже сказал, что это конец. (без объяснений). Думала все, конец. Вот тут началось самое страшное. Переживания, слезы, истерики, неконтролируемые эмоции, неадекватное поведение. Мне уже стало все равно, что он "подставил" меня с работой, можно сказать предал, а потом повел себя как трус, побоявшись разговора. Я просто хотела быть с ним. Мне не хватало его губ, рук, ласк. Я снова предложила все забыть и начать с начала. Ответил НЕТ.
Я не понимаю, что произошло с ним, ведь я чувствовала, что есть какое-то чувство, но если даже ему нужен был только секс (уверял, что нет), я же предлагала ему возобновить отношения, которые предполагают секс. Но самое плохое, то что из-за того, что все точки не расставлены и в моей голове не разложено все по полкам, я не понимаю что со мной происходит. Не могу думать ни о чем другом, не знаю как от этого избавиться. Любая нормальная женщина после такого отношения к себе не захочет такого мужчину, а я хочу. И хотя прошло уже время легче не становиться. Помогите, пожалуйста. Хотя бы советом.
Огромное спасибо заранее. Извините, что отняла у вас много времени и места.