Мне очень больно и очень обидно.Мне некуда идти.Разве что вернуться домой к родителям, в село, к нашей с ним дочери, которой скоро исполнится 3 года.А я только-только устроилась на работу.Я надеялась на лучшее.Что мне удастся повернуть ситуацию к лучшему, что у меня будет семья.
Чувствую себя никому не нужной, обманутой.Опустошенной.Использованной и брошенной за ненадобностью.
Почему так нечестно мой люмый человек со мной поступил?Ведь, наверное, я ему уже давно не нужна.Почему не предупредил о том, что больше не желает меня видеть, а просто отобрал ключи, велев забрать вещи и сейчас же убраться с глаз долой?Ничего не объяснив, не аргументировав?Со мной не хотели и не хотят разговаривать.Я не знаю, почему.
Наша с ним история довольно долгая и трудная.Никогда бы не подумала, что закончится она так вдруг и так жестко.Мне не верится, что это конец.Я любила его и люблю, не смотря ни на что.Надеюсь, что все еще наладится…Хотя…
Объясните, мне, пожалуйста, почему он позволяет себе унижать меня, обижать, игнорировать.Другие люди так со мной не поступали.
Как пережить все это?Мне хочется заснуть и больше никогда не просыпаться.А я ведь взрослая женщина и не имею права на подобные мысли и чувства.