Как пережить все это?Мне хочется заснуть и больше никогда не просыпаться.А я ведь взрослая женщина и не имею права на подобные мысли и чувства Вы взрослая женщина и имеете право на любые мысли и чувства. Другой вопрос, что Вы, как взрослая женщина, имеете возможность справиться со всем этим именно потому, что Вы взрослый самостоятельный человек. Вы имеете все шансы разобраться в ситуации, но для этого нужно снять эмоциональное напряжение, дать себе время чтобы успокоиться и взглянуть на ситуацию со стороны. Екатерина, вряд ли будет разумно выяснять сейчас отношения с Вашим мужчиной. Наверняка у него была (с его точки зрения )достаточно веская причина так поступить. Но выяснять это именно сейчас, когда вы оба "на взводе", вряд ли будет продуктивно. Вам, в первую очередь, нужно успокоиться. И наилучший вариант - действительно уехать к родителям. Там у Вас будет возможность подумать над ситуацией, над причинами такого исхода взаимоотношений, подумать имеет ли смысл возобновлять такие отношения, есть ли у них перспектива, у Вас будет время и возможность подумать об организации своей дальнейшей жизни.
Мне очень больно и очень обидно.Мне некуда идти.Разве что вернуться домой к родителям, в село, к нашей с ним дочери, которой скоро исполнится 3 года.А я только-только устроилась на работу.Я надеялась на лучшее.Что мне удастся повернуть ситуацию к лучшему, что у меня будет семья. А у Вас уже есть семья - Вы и маленькая дочь, которой наверняка хочется, чтобы мама была рядом. И возле неё Вы уж точно не будете чувствовать "себя никому не нужной, обманутой.Опустошенной.Использованной и брошенной за ненадобностью."