Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Мне 27 лет, ему 31. Мы со своим партнером встречаемся около 10 месяцев, из них 4 уже живем вместе. До последнего момента все его устраивало. Но несколько дней назад, мне была сказано: "мы должны расстаться", "сейчас надо либо жениться, либо расставаться". Он был женат, разведен более 2 лет назад. Есть дети. Я спросила, что его не устравивает, "все устраивает", было мне ответом. Он не хочет пудрить мне мозги, своим нежеланием жениться в данный момент и заводить детей. Но ведь я даже и тему такую не заводила, объяснила, что мне этого тоже не нужно. Что в данный момент нас обоих устраивает абсолютно все. Я понимаю, что он испугался серьезный отношений. Но ведь неделю назад даже мыслей таких не возникало. И я ничего не требую.
Причем у нас есть одно совместное увлечение, мы в любом случае видимся как минимум 3 раз а в неделю.
С чего вдруг возникают такие мысли и как поступать в данном случае? Ведь видно, что он жалеет, и знает о том, что лучше никого не будет. И то, что в данный момент у него нет женщины, тоже уверена. Может это весенний психоз?