• Здравствуйте! Мне 29, жене 32, в браке 5 лет плюс встречались до брака еще 3. Первый год после свадьбы пытались родить ребенка. Потом я изменил ей и 3 месяца мы…

Здравствуйте! Мне 29, жене 32, в браке 5 лет плюс встречались до брака еще 3. Первый год после свадьбы пытались родить ребенка. Потом я изменил ей и 3 месяца мы жили раздельно. Я приложил максимум усилий, чтобы вернуть ее, убедил, что этого не повторится. Со временем была куплена квартира возле ее работы, начали обустраивать быт. Строились планы. Я мечтал о ребенке. Последний год она была в депресии, не помогла ни смена работы , ни смена обстановки. И неделю назад она пожелала развестись, объяснив, что ей надо идти дальше. Что полюбить так как раньше не сможет. Поэтому и ребенка иметь не желала.

Я не запрещал ей встречатся с друзьями, учавствовать в корпоративных вечеринках. Помогал ей и по работе и в быту, старался разнообразть досуг. Ее отношения с моими родителями были прекрасными, равно как и мои с ее.В отношениях не было явного лидера, все более-менее серъезные вопросы решались совместно. Материальных проблем нет.

Говорит , что другого мужчины у нее нет ( и я ей верю). Хочет продолжать общаться и после развода.

Но шансов, по ее словам, быть вместе никаких.

Очень тяжело переживаю, как дальше не знаю.Я ее на самом деле сильно люблю.

слава