В каждом из отзывов я нахожу что-то полезное для себя, поэтому большое спасибо, девушки и Геннадий Юрьевич, главное, за неравнодушие к моей проблеме. Однако я вижу, что кое-что из моего рассказа воспринимается, очевидно, слишком однозначно, например, тема рукоприкладства. Я раньше тоже не подозревала, что тут могут быть нюансы, всегда думала - тут же уйду от любогомужчины, посмевшего меня ударить. Но оказалось, нюансы есть, в моем случае такие: а)я чувствую, что с его стороны это не попытка унизить меня, а скорее жест отчаянья, при невозможности "достучаться" словами, б)в первый раз я испугалась, а во второй - дала сдачи (что подействовало), и стала чувствовать себя вообще смелее в жизни - налицо личностный рост, так сказать :-). Надеюсь, меня не воспримут ненормальной - но я часто убеждалась, что понять другого полностью практически нельзя, не пережив подобного "на своей шкуре". Или можно? Еще один момент: вот Вы, Геннадий Юрьевич, проводите пораллель: "не любит, бьет…" А мне вот как раз кажется, что любит - наверное, это основное, что я не подчеркнула в первом письме - мне самой никогда не везло со взаимностью в любви, и именно поэтому для меня разбить, разломать чужое чувство (как это проделывали со мной) - просто кощунство, рука не поднимается…Хотя возможно, Вы (отозвавшиеся) окажете мне большую услугу, если аргументированно покажете, что его чувство ко мне - не любовь (если только сами действительно в этом уверены по каким-то веским причинам). Жду продолжения с большим нетерпением.