здравствуй юля. ты знаешь у меня была похожая ситуация с моим первым парнем. Как раз с тем единственным и неповторимым с которым я потеряла невинность. и когда я поняла что его равнодушие не пробъешь то устроила жуткий скандал, выкинула его из его же собственного дома. а потом через неделю встретлась с ним и сказала что не хочу расставаться врагами и что люблю его и хотя понимаю что мы не можем быть вместе хочу чтобы он знал что я его люблю как никого и никогда еще не любила а иначе бы он ко мне в жизни бы и не прикоснулся…(видела бы ты его глаза :) когда я этот перл ему выдала) и просто желаю счастья в дальнейшей жизни без меня. и ушла оставив его размышлять, а на утро уехала из его дома. Юлечка я думала что умру, если б не мои друзья то точно бы в пьяном угаре со мной что нибудь бы случилось или бы просто повесилась …но я выстояла и просто заново построила свою жизнь!!! :)
а через какоето время он сам попросил все вернуть. сказал что я его своими словами два года мучила (!) и отношения у него ни с кем не складывались потому что он обо мне все время думал и что он хочет меня назад и все такое…
но только знаешь что…зря мы таких вот любим…
В любом случае какое бы ты решение ни приняла: Удачи!!! :)