Здравствуйте уважаемые психологи и все участники форума.Моя проблема для кого-то покажется смешной,но я очень прошу помогите пожалуйста разобраться в себе!Дело вот в чем-я достаточно самоуверенный человек.Лидер в отношениях.Встречались с мужчиной,он старше меня на 15 лет,женат.Я к нему не испытывала большого чувства,мне нравилось его любовь.С его стороны была любовь,очень сильная,хотел уходить из семьи,я не позволила,все мои прихоти выполнял,иногда в ущерб жене и ребенку,который у него от первого брака,но интересы ребенка я старалась соблюсти(там дочь подросток),наоборот когда он был со мной в отношениях с дочерью было все хорошо,она сама говорит мне об этом,мы общаемся.Но после 2хлет отношений в одной из спровоцированных мною ссор,(а они были частенько,я так "развлекалась",причем примиреня нравились и мне и ему)он ушел.И вот теперь мне плохо.Умом я все понимаю,что я вела себя неправильно с ним(да я и тогда это понимала),что по большому счету он был послушной игрушкой для меня,что жить с ним я не хочу ни за что на свете,что разрыв был необходим-он женат,и вообще быть с ним было неправильно,что ему тоже хочется любви к себе.Сделала попытку вернутся-глухо.А теперь моя проблема:КАК МНЕ примирить эти правильные мысли с той пустотой в душе,когда я поняла что он меня не любит больше!У него новая пассия,хотя прошло всего 2 месяца,потом другая,одновременно.Ему нужно устраивать личную жизнь,в семье у них тоже не все гладко,дочь забросил,она жалуется на его невнимание,советую ей не судить его строго,у него переломный момент,самой поддержать папу в такой ситуации.Но мне плохо все эти 2 месяца,я думала ну неделю потоскую и все.Нет,я уже месяц живу на новопассите,невроз,стресс и все такое прочее.Все валится из рук.Может есть какая методика регулировки мира между разумом и сердцем.Подскажите,в каком направлении мне хотяб начать работать над собой.Я до сих пор постоянно вмешиваюсь в его жизнь,не могу не лазить по его почте,аське(ДА-да,я знаю это плохо,ну у меня мания какая-то все контролировать)Я уже боюсь за психическое состояние свое-смахивает все на одержимость.Пожалуйста,помогите.буду рада любым отзывам.