Здравствуйте, очень прошу мне помочь! Я встречаюсь с парнем уже 6 лет, я старше него на 5 лет. У меня ребёнок. Его мать сказала, что костьми ляжет, но со мной он не будет. Он говорил, что меня любит и жить без меня не может, но никаких решительных действий не предпринимал, ребёнка моего не воспринимает никак, хотя сначала неплохо относился, но потом его мама сказала, что он будет со временем ненавидеть мою дочь, и вообще ему надо жениться на молодой и обеспеченной, а я - это только обуза в жизни. Не так давно он меня бросил и ушел к молодой и обеспеченной, сказал, что полюбил, а со мной хотел продолжать тайно видеться, я отказалась,но роман продлился недолго, он вернулся, но встречаться мы должны тайно, чтоб никто не знал. Когда он со мной, то это безумная любовь и страсть почти всегда. Но без меня он продолжает гулять и подыскивать себе очередной вариант. У меня всегда был сильный характер, но тут я чувствую, что впала в настоящую зависимость, уж очень много негатива по отношению ко мне, а я никак не перестану его любить. Мужчин вокруг достаточно, но это всё не те…Если неплохой человек, то физически неприятен или наоборот. Я не знаю как избавиться от этой зависимости, как перестать его любить? Может сказать, что у меня другой мужчина и тогда он уйдёт и больше не вернётся? Помогите пожалуйста, очень прошу!!!