Здравствуйте, низнаю что делать. В эту же ночь он ко мне позвонил и сказал чтоб я объяснила ему причину по которой я не могла даже письма написать. Я плакала, он требовал объяснений. Сказал что всё понимает , что у меня своя жизнь, у него там своя. Я сказала что ни смотра ни на что я его люблю, но ситуация сложилась таким образом, что мы не можем быть вместе. Он сказал: "Если ты меня люьишь, то почему нет?" В ответ я просто плакала. Он сказал что на самом деле уже давно догадывался о моём решении и позвонил лишь потому, что ему очень хотелось услышать мой голос. Я сказала что хочу прийти к нему, он отказался, сказал что ему будет ещё тяжелее. Сказал что теперь все точки над и расставлены, жизнь не кончается, чтоб я не переживала за него. Сказал чтоб я не писала ему больше. У меня подавленное настроение. Проплакала почти всю ночь. Ваша поддержка очень взбадривает меня, поскольку с близкими я не могу поговорить об этом. Мама ведь будет за меня переживать,а я не хочу этого. Я буду сильной. Как вы думаете стоит ехать к нему, писать письма?