Здравствуйте, voice! Рад снова с Вами пообщаться! Это классно, что ситуация разрешилась сама по себе! Вот что я хочу сказать по поводу Вашего письма: 1. Это нормально, что терзают сомнения - нужно просто разобраться, что это за сомнения, серьёзные они или нет. Надо помнить, что в любом браке всегда есть доля риска, например, люди любили друг друга "до гроба", а после свадьбы разбегаются, есть и другие примеры, когда вначале чувства были не очень сильными, но с каждым годом они становятся всё сильнее и сильнее. Нельзя заранее сказать как будут дальше развиваться отношения. Здесь нужно доверять своим чувствам и немного рисковать! 2. Брак всегда урезает свободу - это правда. Нужно просто сразу с будущим мужем обговорить и договориться, что Вам нужно много времени на Ваши дела или учёбу. 3. Не понятно, чего конкретно Вы боитесь? Ответьте на это более подробно! 4. Про Вашего друга, который советует подумать над замужеством - это может быть ему просто выгодно из-за ревности или из-за планов на Вас, или др. - здесь бы я полностью полагался бы на себя! - тем более, что он такой "семьянин" как Вы говорите.