• Здравствуйте, у меня проблема незаконченных отношений. три года назад влюбилась в женатого мужчину, с которым пыталась разорвать отношения в силу невозможности …

Здравствуйте, у меня проблема незаконченных отношений. три года назад влюбилась в женатого мужчину, с которым пыталась разорвать отношения в силу невозможности поддержания треугольника в моей жизни. конечно же было сложно и очень больно и я не могла окончательно забыть его. в результате, он решил остаться в семье. в принципе я уже готова была пережить этот конец и начать свою жизнь без него, но его постоянныеые возвращенья мучили меня. это сейчас я понимаю после трех лет, что в принципе у меня была и может быть остатется психологическая зависимость от этих отношений, а не настоящая любовь, но мне не легче от этого. я удачно вышла замуж год назад и очень хочу любить своего мужа без сравнений и тем более воспоминаний о другом. они не частые, но доставляют мне беспокойства. мой муж достойный человек и полностью удовлетворяет мои потребности. к сожаленью, у все еще чувствую какую то внутреннюю связь с прошлым любовником и мне это мешает. он конечно же до сих пор достает меня, но очень технично и я знаю, что не я ему нужна, а его собственная значимость в моем лице, либо мой секс, от которого он также зависим. я готова полностью порвать с ним связь и прекратить любое общенье. мы не видимся в любом случае. живем в разных городах. мне нужен совет как мне решить свою внутреннюю зависимость и почему я не могу закрыть этот вопрос.
    dilya