Здравствуйте. Не знаю туда ли я пишу.Меня зовут Варя. Мне28 лет.Закончила КАИ. Замужем 9 лет. Дело в том, что у меня накопилось много проблем, а пойти к психологу не могу себе позволить. Ну начну с самой новой. Недавно моя дочь{ей 3года8 месяцев} сказала что ненавидит меня. Я даже не знаю как на это реагировать. Ругать, обижаться бесполезно. Где-то, что-то я делаю не так. Вы можете сказать, что она слишком мала и не понимает, что говорит. Вы не правы. Она все прекрасно понимает. У нас 2.5 месяца назад появился еще один ребенок, но и дочери я старалась уделять внимание. Да, она ревновала, причем дико. Впала в младенчество, требовала пеленать ее, отказывалась сама есть и престала слушаться. Но постепенно вроде все прошло. И теперь такое заявление. Каk себя вести? Да и еще вопрос, у дочки постояно в играх присутствует тема смерти. Даже если откуда-нибудь уходим{из гостей}, она плачет и говорит что больше никогда не увидит …Это началось в прошлом году, после смерти моей мамы. Но тогда мы водили ее к психологу и она сказала , что скоро все пройдет и мы не заостряли на этом внимание. Но за этот год, стало еще хуже. Даже в садике уже делают замечания. А из-за младшенького я не могу опять ее вести к психологу. Может немного сумбурно. Если сможете посоветуете как нам быть. Заранее спасибо. До свидания.