Здравствуйте, я живу со своим молодым человеком уже год, встречаемся мы уже три года. Сначала мы жили с моими родителями (он сам не из Питера), потом сняли квартиру, но через полгода пришлось от нее отказаться и обратно переехать к родителям по финансовым соображениям. У меня где-то месяц 2 назад стало появляться ощущение пустоты, когда я нахожусь рядом с ним. Мне становится все равно. Я стала обращать внимание на других мужчин. Меня не тянет домой после работы. Все это очень сказывается на моем состосянии. Я переживаю все внутри себя, такой уж меня характер, никогда никому не показываю, что происходит у меня внутри. Варюсь одна наедине со своими проблемами. Он очень хороший человек и он очень любит меня, но он страшно ленив и только обещает мне, что мы будем хорошо жить, а сам ничего не предпринимает для изменения ситуации. Он работает, но эта работа не очень доходна. Я получаю больше него, но и работаю до поздна. Мои жизненные установки включают в себя достойную жизнь, безбедную. И я знаю, что для себя самой, я могу заработать достаточно. Но он похоже не страмится. Он сам говорит, что ему и так не плохо.
Я думаю о своем будущем, о том, что скоро придет такой возраст, что нужно будет рожать. И я хочу обеспечить своего ребенка, чтобы он ни в чем не нуждался.
Возможно веду я рассказ довольно запутанно, но я пришла к мысли, что нам нужно расстаться с ним. Я больше не могу чувствовать камень, тянущий меня вниз. Я хочу лететь. Более того, у меня пропало всякое сексуальное влечение к этому человеку. НО…я продолжаю с ним жить, потому что я боюсь даже подумать о том, чтобы сказать ему о расставании. Я знаю, что он очень эмоционален и я, если честно, даже не могу предсказать его реакции: крик или молчание, шок - да скорее всего, скандал - это точно, причем он начнет это делать при моих родителях. Это будет отвратительно. Но мои силы на исходе, постоянно хочу плакать.