Помогите!!!! Посоветуйте как мне быть? Мы прожили с женой 15 лет. Молодые красивые, по молодости лет отношения были отличные. Родилась дочь. Потом или стали приедаться что ли друг к другу ну незнаю. И вот года 2 назад моя супруга познакомилась с другим. Мы все в трое работаем вместе. Я сначала ничего не замечал думал, ну новый друг. Рыбалка, отдых и т.п. Потом стал обращать на странности. Куча SMS от него к ней. Поездки участились совместные. Подарки стали появлятся неодекватные. Я все гнал мысли, мы ругались, я запил. Пил так что на неделю и неделю отходил. И вот супруга мне сообщает что беременна. Я остепинился стал готовиться к отцовству, темболее на узи сказали что сын. Как то так получилось что, мы попали к нему в гости она была уже на 7-ом месяце, захожу я в комнату после перекура а они лежат целуются и обнимаются ласки … Ну одернулись конечно. Дома опять скандал. Я конечно не хотел чтоб так сильно, но что было то было. Ушел в запой на неделю она к маме, кое как вылез из запоя. Говорю ей вернись я брошу пить совсем, она пришла стали разбираться и тут выяснилось что она мне изменила. И по срокам беременности она сомневается от кого ребенок! Говорит что мой но сомнения есть. Она была готова уже уйти к другому, сказала что он ей нравится и измену спровоцировала только она. Мы вроде померились но на сердце камень. Я конечно не хочу разрушать семью и очень ее люблю, ей сказал что мне все равно от кого будет ребенок. Дал ей и себе слово что брошу пить. И понимаю если не сдержу то потеряю все. Она сказала что постарается забыть его. Но готова уйти к нему в любой момент. Что же делать? В голове все мысли перемешались. ПОМОГИТЕ!!!!! Дайте консультацию.
Я так понимаю что ответа я здесь не дождусь, ну чтож очень жаль. Спасибо за понимание!