За это короткое время, есть изменения, и изменения в лучшую сторону. Наверное для обоих. Мы многое обсудили вдвоем. А фраза: "Она сказала что постарается забыть его. Но готова уйти к нему в любой момент" была произнесена ей наверное для того чтобы привести меня в чувства чтоли, чтобы я осознал и задумался наверное. Мы конечно же живем не в Тюмени, я сознательно не называю города поскольку город не очень большой, а круг общения достаточно велик, чтобы на нас стали показывать пальцем. У нас нет специалистов которые дали бы совет и рекомендации по этому вопросу. Мы многое обсудили за это время, разговаривали и решали, распрашивали друг друга.
"Я все гнал мысли"…" захожу я в комнату после перекура а они лежат целуются и обнимаются ласки …" - - можно ли это понимать как вашу жизненную политику не замечать того, что видеть не хочется, игнорировать факты?" - Ну этот эпизод был последний и более откровенного при мне не происходило, были моменты которые я замечал, но отних можно было отговорится. Наверное супруга нашла внем все то что приглушилсь во мне…это я и хочу выяснить. Наверно вы правы может это была немеренная провокация …тем для разговора с супругой предостаточно, втом числе и променя