Здравствуйте! С мужем живем чуть больше месяца. Начали встречаться год назад. В начале наших отношений я ему изменила два раза с двумя разными мужчинами когда он уезжал. Тогда я его не любила, и не очень хорошо его знала.У меня до этого были много мужчин. Мне 24 года. Когда приехал я все скрыла. Потом любовь крепла и мы все больше привязались друг к другу. Я стала ему доверять и рассказала про эти измены и зря. Вот тут-то я и узнала его хорошо, кто он за человек его моральные принципы. Он и до этого меня ревновал к моим мужчинам. А после того как я ему ассказала про измены совсем стал зверем - другой человек, постоянно меня обвиняет в неверности , во лжи, говорит что я ему должно изначально рассказать про свое прошлое, про своих мужчин. Насильно заставил расписать список всех моих мужчин, где было как было как встретилась, о чем разговаривала. Все время говорит что он хотел жениться на девственной, читой и что сам тоже вел такой образ жизни. Теперь обвиняет меня что я не готовила себе в семейной жизни, жила развратно, имеешь столко мужчин да и изменила мне. А мое состояние - ужасное! Я перестала следить за собой, постоянно нервничаю, депрессии, страх что могу лишнее рассказать про свою жизнь, у нас городок маленький, а поскольку я ему все порассказала как дура, то он и места знает где я спала с мужчинами. И когда по улицам города идем, он вспомнит что-нибудь и начинает меня упрекать. Он меня иногда бьет. Я постоянно в страхе и это у меня каждый день. Что самое главное - я тоже стала чувтсовать себя какой-то ущемленной, грязной, подавленной. Стала часто болеть. Но бросить его не могу, люблю. Он не всегда такой, временами нам очень хорошо вместе. Мне иногда кажется что у него начальная стадия шзофрении - у него в анамнезе есть такое. Он говорит что будет много изменять мне, что ему так легче жить со мной. Он уже мне изменяе - и опять больно на душе. Да были мысли о расставании, но я вспоминаю как нам хорошо иногда, как он со мной ласков, я не могу уйти от него. ПОМОГИТЕ!!!.