Пусть для всего мира я буду блядью, но для кого-то я буду всем миром! Инга бегите от таких отношений, иногда "он со мной ласков", а когда иногда пройдет, просто надоест постоянные упреки, невозможно так жить, в итоге вы будете просто два психа, которые друг друга стоят. Да, у вас были мужчины и что? Вы были свободной женщиной в праве выбирать партнеров и заниматься сексом везде где получалось. Что это теперь запретили в стране? Времена "в СССР секса нет остались позади", и никто не праве вас обвинять, дажде ваш муж. Потому что он должен понимать что у вас были мужчины и если он вас любит то это не будет иметь никакого значения. Незнание конечно лучше, чем вы все вежливо рассказали, никогда не надо этого делать, сразу четко поставить до тебя и все. Не бесполезно говорить сейчас о том что не возможно изменить, надо решить для себя хотите ли вы выкинуть свою жизнь в "унитаз", живя с человеком который вас не уважает хотя бы. Когда человеку постоянно говорить, что он плохой тогда он точно станет плохим.
Женщине для измены нужна причина, а мужчине - удобный случай!
Чтобы не было мучительно больно, ожидай худшего, но всегда надейся на лучшее! На свете есть конец всему: конец любви, конец страданьям, но нет конца лишь одному… Чему?? - Воспоминаньям!