Здраствуйте! У меня ситуация такая: я нахожусь в процессе расставания с парнем, который младше меня на 2 года. мне 23. Встречаемся почти год, не считая двух месяцев ссор. все началось из-за того, что он "не нагулялся". в один прекрасный момент меня престало устраивать ждать его вечерами дома, пока он нагуляется с пацанами в парке. надоело дышать пивным запахом. он конечно приходил не очень пьяный, но я то трезвая, и сразу чувствую разницу. и я начала плакать, просить проводить больше времени со мной, уделять больше времени дому (жили мы у меня), ругаться. он реагировал агрессивно, говорил, что я ему запрещаю, что это я нагулялась, а он еще нет. все время угрожал уходом, а я останавливала, плакала, просила остаться. потом сама не выдержала и попросила уйти. он ушел, но это были 2 недели рая: цветы, все время со мной, приезжал как только мог, хоть и живет за 25 км. потом мне приторность надоела, и я, сама не знаю почему, начала его пилить по пустякам: пошли со мной спать, не смотри телевизор, сделай то, это. и мы поругались. он в один вечер ушел, и нам обоим было понятно, что я намерена с ним расстаться. но я этого не сделала, на следующий день позвонила, извинилась, сказала, что была неправа. а он попросил перерыв. мне это было настолько больно слышать от него. это я всегда думала о перерыве, я должна была сделать это превой. со мной что-то случилось. я стала ему звонить каждый день, доставать разговорами об отношениях. а его это очень раздражает. я обострила ситуацию до того, что он мне начал угрожать, что если я не перестану, то его терпение лопнет. и оно лопнуло, но не в плане того, чтобы меня бросить, а он просто отказывался ко мне приезжать даже когда я болела, забывал звонить, говорил, что видеться надо реже. я его бросала 4 раза, а потом сама начинала уговаривать его измениться, повзрослеть. а его и так все устраивает. он говорит, и все говорят, что мы не пара. но не могу я его отпустить. а он ведется на любое мое решение, говорит что любит, но устал от отношений. сейчас у нас перерыв на 2 месяца. а я не могу. меня внутри так и раздирает. я даже с мамой его поговорила. она сказала, чтобы если мне совсем невмоготу, чтобы я ей звонила, что я молодец и все такое. не могу отогнать от себя мысли, что 2 месяца без секса для парня слишком. хотя месяц он выдержал. говорит, что меня любит очень. что жалеет о грубостях, сказанных мне сгоряча, но не может сдержаться когда я "опять начинаю". помогите мне! я не знаю, чего ждать от перерыва, от любимого. а может я его не люблю? может это страх одиночества. я понимаю, что мужчины все одинаковы, и менять шило на мыло нет смысла. а олигарх мне не нужен. а еще он очень ревнивый: не верит мне, запрещает носить короткие юбки. я не знаю, сколько времени ему надо, чтобы повзрослеть. и надо ли мне ждать? что вообще происходит? почему я не могу его отпустить? почему он ничего не делает, чтобы меня удержать? помогите разобраться? он любит или нет? я люблю или нет? у наших отношений есть будущее?? кстати, секс-единственное, что нас обоих устраивало всегда в наших отношениях.
Здраствуйте еще раз. Так жаль, что не получила ответа на свой вопрос. Он меня правда очень волнует. Где-то на сайте читала, что вы отвечаете не на все. Может быть, у меня еще есть надежда наладить отношения с любимым человеком? Я не могу разобраться в себе. Знаю, что любить надо таким, какой есть. А я согласна быть с ним только при условии, что он повзрослеет, изменит отношение ко мне в лучшую сторону. Он сам говорит, что любит и будет со мной, просит только подождать. А для меня неопределенность - смерти подобно.