• Здраствуйте. Прошу о помощи. Мне очень плохо. Мне 22, ей тоже. Мы вместе были 2,5 года. Иногда жили вместе, но редко, ночевали регулярно, хотя живем с родител…

Здраствуйте. Прошу о помощи. Мне очень плохо.
    Мне 22, ей тоже. Мы вместе были 2,5 года. Иногда жили вместе, но редко, ночевали регулярно, хотя живем с родителями. Вначале была безумная любовь, все отлично, через пол года после знакомства я поехал на море, встретил там девушку (Л), как мне показалось, намного лучшую, чем моя. Влюбился, но Л. была из др города, поэтому мы расстались, приехав домой, я остыл к своей. Причем, она все узнала о моей романе, закатывала мне скандалы, просила остаться, но мне было по-барабану. Хотя я был с ней, но любви с моей стороны не было. В течении следующих лет, она безумно клялась мне в любви (от меня не было ни слова об этом), готова была делать, все что я захочу. А я был холоден как камень. Я делал, что хотел, иногда изменял ей и она об этом знала. Я был с ней и не бросал ее, потому что думал, что перееду в Москву на след год, а этот "следующий год" все откладывался и откладывался… мне не было смысла заводить другие отношения, меня и так все устраивало: она слушалась меня, прощала все мои поступки, жила рядом, в общем я ей пользовался. Она мне никогда не изменяла. Этой весной мы сильно ссорилирись, мне иногда она была совсем безразлична. Летом так случилось, что мы поехали на отдых по-раздельности. Она уехала в Сочи, познакомилась с парнем, я об этом не знал. Она приехала на неделю раньше меня, когда я вернулся, по телефону я заметил, что она вдруг остыла, из-за этого возник конфликт и мы не общались. Прошло 2 недели и я случайно от знакомых узнаю, что она уехала в Сочи жить. Возможно навсегда. Звоню ей, она еще не сменила телефон, говорит что это так. Выписалась из квартиры, живет у 26 летнего. Ищет работу. Давай плакать в трубку, что меня любит, но больше так не может, т. к. я об нее "вытирал ноги" (это так) все это время, а это выход из ситуации. Прошел месяц, теперь она уже не отвечает ни на письма, ни на смс. По телефону сказала, что у нее из-за меня с ним большие проблемы могут возникнуть, и поэтому, лучше "больше не звони и не пиши мне. Письма твои читать буду, но не отвечу. " После этого я написал, что люблю ее, хотя не говорил этого уже около года.
    После того, как я узнал, что она уехала, я не могу забыть ее. Я думаю все время о ней. Я чуствую любовь к ней! Я не могу уснуть и она мне снится каждый день. Я понял, что потерял ЕЁ!

Еще несколько моментов:
    - Я за ней бегал со школы, а познакомились мы только на 3курсе. Меня всегда к ней тянуло.
    - Я у нее был 1й парень. Она у меня нет.
    - Она сирота. Жила здесь с родственниками. Отношение с ними были холодные.
    - У нас разные социальный статус. У меня обеспеченые родители, у ее родственников - средний или ниже среднего
    - Из-за этого у меня было недоверие к ней, что она меня любит только из-за денег ит. д., хотя мы платили, чаще каждый за себя. И по этому поводу я всегда очень осторожен с девушками, у меня часто возникает недоверие.
    - Мои папа, он живет не с нами, но если бы узнал о соц. статусе и ее положении, был бы категорически против, а я пока зависим от него.
    Еще и поэтому у меня было такое отношение к ней.
    Но я понял, хотя может и ошибаюсь, что она любила меня именно искренно, ведь дороже меня у нее никого не было!
    Я очень хочу вернуть ее!!! Очень сожалею, о том, что так вышло.
    Возможно ли это???
    Помогите, пожалуйста!

Женя