Добрый день. Мне 36, ему 27, но выгляжу я не старше его. Я была замужем, он нет. Встречались мы каждый день месяца три, потом стали жить вместе и после шести месяцев он уехал работать на стройку в другой город (строит всегда в разных городах, другой возможности нет), приезжал на выходные. С этого момента начались роблемы, у меня конечно-недоверие к нему. Он же был спокен и говорил, что любит и не изменяет. Я после тяжёлых раздумий, хоть и люблю его, решила, что не смогу так жить: он в одном городе, я в другом и видимся только одну ночь в неделю, сказала, что лучше нам расстаться. Расставались так два раза по моей инициатве и сходились опять-по его. Но недоверие к нему продолжало жить во мне, сказала ему об этом в очередной раз, расстались полтора месяца назад, он унёс свои вещи от меня, но забыть друг друга не можем. Но вот только теперь он боится вернуться, мне это понятно-а где гарантии, что я его опять не попрошу уйти, встречаемся на одну ночь в неделю. Теперь у него есть в том городе женщина молодая-21 год. Хорошо завел и ладно, но вот, что мне НЕ понято: ей рассказал про меня, мне про нее, не без удовольствия в голосе рассказывает, что она его ко мне ужасно ревнует. А так же, что я лучше её, в том числе и в плане секса, и что я вообще лучше всех. Говорит, что к ней неравнодушен, и ко мне любовь не проходит, т. к. любил меня очень сильно. Но что САМОЕ непонятное, когда я сказала, что у меня кроме него другого любовника нет, стал говорить, что мне нужно найти ещё другого мужчину-любовника, так же как и он себе нашёл женщину, мотивирует это тем, что не хочет, чтобы моя личная жизнь из-за него остановилась, якобы заботу проявляет. Да при этом, говоит, мы с ним (я и он), тоже будем продолжать отношения до тех пор, пока я не захочу их прекратить. Но вот ЧТО самое интересное, я должна ему, как лучшему другу, об отношениях с другим мужчиной всё рассказывать, и даже даёт советы-вот с этим ходи, а вот с этим не ходи. Помогите пожалуйста понять что это за странный мазохизм какой-то, я ведь вижу и чувствую, что это доставляет ему боль.