• Добрый день. Мне 36, ему 27, но выгляжу я не старше его. Я была замужем, он нет. Встречались мы каждый день месяца три, потом стали жить вместе и после шести ме…

• Добрый день! На мой взгляд, в поведении Вашего мужчины можно выделить 2 основные тенденции. Первое - своим недоверием Вы буквально заставили его встречаться с …

Добрый день!

На мой взгляд, в поведении Вашего мужчины можно выделить 2 основные тенденции. Первое - своим недоверием Вы буквально заставили его встречаться с другой женщиной. Если человеку все время говорить "я тебе не верю", при этом без особых на это причин, то в конце концов человек постарается по крайней мере сделать это недоверие обоснованным. Мне кажется, Вам необходимо разобраться в себе - почему Вы считали с самого начала, что ему нельзя доверять? Почему Вы считаете, что работая в другом городе, да еще будучи занятым довольно тяжелым физическим трудом, любимый человек не мог бы остаться верным Вам?

Вторая особенность его поведения объясняется вашими частыми расставаниями. Он как будто старается обезопасить себя на случай, если Вы опять уйдете - отсюда и продолжение отношений с другой, и попытки "подсказать" Вам, с кем встречаться.

Наладить ваши отношения можно, но для этого нужно, чтобы вы оба согласились поработать над ними. Лучше всего было бы сходить на очную консультацию к семейному психологу.

С уважением,
      Наталья

Жигунова Наталья Геннадиевна