Началось всё классически, с рождения ребёнка, которого я безумно люблю и живу с ней только ради него вот уже более 1,5 лет. Я достаточно терпиливый человек и старался с пониманием относиться к тому, что у женщины после рождения ребенка происходит своего рода дипрессия и понимаю, что 100% внимания мне уже уделяться не будет, да и никто этого не требует. Да только всё происходит с точностью до наоборот. Ко мне постоянно какие-то претензии, что я дома не помагаю, что мало занимаюсь ребёнком. И это при том, что достаточно хорошо зарабатываю за что соответственно приходится платить "потом и кровью", чтобы позволить себе жить безбедно, нанимать доработницу, которая помогает как по дому, так и в уходе за ребенком. Жена работает 3 дня в неделю, соответственно 4 дома с ребёнком. Субботнее утро начинается с того, что от меня требуют заниматься с ребёнком, который встаёт достаточно рано. При этом жена с пеной у рта доказывает, что она устала больше чем я и ей нужно отдохнуть. Говорят, что надо давать жене отдохнуть, так она отдыхала как одна, так и вместе ездили в Египет, да вот только толку ноль целых ноль десятых. На словах она хочет жить вместе и говорит, что старается изменяться, да только в тех аспектах, которые важны для меня прогресса нет совсем. Пытался говорить ей свои пожелания, намекать, порой даже требовать - ноль эмоций. Её родители также внесли свой "посильный вклад". Сейчас я их просто ненавижу! Тёща для меня просто змея. Всегда лезет по всё, причем исподтишка, никогда ничего нескажет прямо и всегда недовольна всем. Раньше я старался делать по дому всё. При этом когда делаешь все хорошо реакции ноль, но только стоит допустить какой-нибудь ляп или что-то получиться не так как задумывалось сразу горы критики, недовольство. Меня это просто бесит. Тысячу раз говорил им: "не замечает того что делается хорошо - не замечайте плохого". Нет же "бензопила Дружба" работает исправно. Сейчас я просто забил на всё. Сам не делаю практически ничего пока не дом не развалиться, либо просто нанимаю рабочих.
Я не говорю о том, что секса у нас практически нет. Это при том, что за 4 года я ей ни разу не изменил, хотя у противоположного пола я вызываю интересс. Общение с друзьями сведено на нет. Мои холостяцкие увлечения: айкидо, горные лыжи, водный туризм - она не признаёт ни под каким соусом и слышать про них не хочет.
Вообщем уважаемый психолог морально я считаю, что я уже сломался. Жить с ней больше не хочу, искать пути урегулирования конфликта сил больше нет. Для себя решил пострараться восстановить свои прежние увлечения, стал снова ходит в айкидо. Хочу начать встречаться с девушками настороне. И пусть все будет так как будет. Возможно я слабак, что сломался, бросаю ребёнка и предаю, но я думаю, что малыш не будет счаслив жить с отцом, который превратился в нервозного, злого и ненавидящего всех и вся человека.