Некоторое время назад пережил нечто подобное натворил кучу ошибок, а восстановил семью терпением и тактичным молчанием. Занялся исправлением себя (хотя измена была ее). Тупо доживал 3 месяца данные "подумать" судом до развода и проявлял заботу как мог, как умел, не не надеясь ни на что. Изменил себя и изменилось все вокруг. Начал больше молчать-разжег женский интерес к своей персоне. Продолжал скрывать что со мной, как у меня жизнь складывается, и все понеслось заново ей хотелось знать все обо мне и поэтому вновь захотелось со мной общения. А еще сын у нас-Арсенька. Я его безумно люблю. Он тоже нам помог все заново переосмыслить. Мы в конце концов перестали думать, о своем счастье которое может найдем, а может не найдем, сын соединил нас заново. Мы подумали наконец о СЕМЬЕ, а не о себе любимых. Уйти во вне проще всего. Найти другую женщину? Ольга Сергеевна сто раз права, всегда успеете тем более когда окружающие женщины узнают о твоих проблемах в семье, сразу столько желающих тебя утешить! Во всяком случае у меня было так.