Здравствуйте! Хотела бы просто выговорится, а может попросить у вас помощи. Возможно ваше мнение и ваши вопросы помогут мне осознать истинность своих желаний. Дело в том, что я хочу развестись с мужем. Вы спросите: "А причина? ". Еще месяц назад я называла ее себе - "мой муж злоупотребляет алкоголем", но сейчас ситуация меняется. Меняется в хорошую сторону, а мое желание развестись не пропадает. Я вижу как он старается, как ухаживает за мной, выполняет все мои прихоти. Чего мне еще надо??? Живи да радуйся, но что-то внутри сломано. Может нужно время? Выходные мучительны для меня. Я нахожу предлоги, чтобы уйти из дома, а если нет возможности, то занимаюсь дом. хозяйством, стараясь исключить контакт с мужем. У меня острое желание хотя бы какое-то время пожить одной, но моя просьба остается без внимания. Муж считает, что это путь к разводу, а разводиться со мной он не хочет, но его присутствие меня сейчас тяготит. Может это просто осенняя депрессия? Или я с жиру бешусь? Вы спросите: "А вы его любите? ". Похоже, что нет, но ведь много семей живут без любви (я себя уговариваю), отношения строятся на взаимном уважении. А он любит, и любит очень сильно. Я говорю ему, что мне было бы легче если бы ты не любил меня так сильно и он понимает, что сейчас я позволяю ему себя любить. Я уже читала ссылку "Стоит ли разводиться", но мой список из положительных пунктов гораздо больше, чем отрицательных. Еще один отрицательный пункт: "У меня не может быть от него детей". Но разве из-за этого разводятся? А я очень хочу стать матерью и пока еще есть время я могу встретить мужчину, полюбить и родить ребенка…