Здраствуйте! Извините если пишу не по той теме. Я очень сильно поругалась со своим парнем. Мы сейчас очень далеко друг от друга и общаемсь только в интернете. И он каким то образом узнал, что кроме его в интернете я общаюсь с другими парнями, которые мне просто друзья. Из-за этого он очень сильно разозлился, говорил какуюто чушь, что мы далеко друг от друга и он не знает, что я делаю, то что я могу говорить одно, а делать совсем иное; что я издеваюсь над ним; что все это игра и т. п. Но те парни, только друзья, мы с ними общались только на такие темы, как погода, что нового в жизни, как дела и все. Но он считает это изменой. Он говорит, что если бы я его действительно любила, я бы так не поступпила. ОН говорит, что я зделала ему очень больно. И теперь он хочеи меня бросить. Но я его очень сильно люблю и не хочу потерять. На даный момент я питалась ему как нибудь доказать, что он для меня все, но он твердит одно, что он мне безразличен и все это только игра. Он ниверет ниединому моему слову. Подскажить пожалуста, что мне делать.