• Здравствуйте. Я не знаю, как все описать, чтобы не получился на целый роман. Ситуация, в общем-то, простая. Мне 23, ему - 30. Мы вместе 2,5 года. 2 года живем в…

Здравствуйте. Я не знаю, как все описать, чтобы не получился на целый роман. Ситуация, в общем-то, простая. Мне 23, ему - 30. Мы вместе 2,5 года. 2 года живем вместе. Живем у меня. Проблемы начались с первых же дней. Он очень сложный человек, со множеством комплексов. Я прекрасно это понимаю и розовых очков не ношу. Но, видимо, я его люблю. Видимо, потому что не могу расстаться. Последнее время (всю осень) у него были проблемы на работе, наши отношения отношениями уже было назвать трудно. У меня и раньше были периоды, когда я была готова сказать "уходи", но стоило ему улыбнуться и все забывалось. Но за эту осень я… Я с ним рассталась - в душе. И сказала ему. Но все опять повторилось. Сейчас внешне все хорошо. Он исправился (по крайней мере пока) - вроде нормальные отношения, какие-то совместные дела, планы, разговоры. Но внутри-то я с ним рассталась! И вот сейчас в таком подвешенном состоянии - и расстаться сил нет, и в то, что "все будет хорошо", я тоже не верю. Просто ничего впереди не вижу. Что мне делать? Я не могу просто сказать - уходи! Поймите
    Катя