• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 28 лет. Разведена 4 года, детей нет. Стремлюсь создать семью. В сентябре познакомилась с мужчиной (33г.). …

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.

Мне 28 лет. Разведена 4 года, детей нет. Стремлюсь создать семью. В сентябре познакомилась с мужчиной (33г.). Встречались 3 месяца. Чувствовали друг друга, словно знакомы уже очень давно. Отношения строились на взаимном уважении, доверии, искренности, чувствах, обоюдном стремлении создать крепкую семью, иметь детей. (Его качества я видела такими: взрослость, порядочность, решительность, умение добиваться своих целей, ответственность, доброта.) Он предложил жить вместе. У нас появилась "наша" песня, "наше место" (куда мы часто ездили на выходные), много фотографий и видео. Его мама заочно передавала мне приветы (мы еще не успели познакомиться). Мы познакомили друг друга с нашими друзьями. Но вдруг внезапно он перестал мне звонить, писать СМС, и отвечать на мои звонки. Через неделю написал, что у него депрессия, с работой плохо, и пытается вернуться бывшая "подруга" (с которой он жил за год до меня). (При этом он мне говорил, что со своим прошлым и разговаривать бы не стал, зачем ему кто-то, если у него есть я; что со мной ему очень хорошо и спокойно, что не хочет меня потерять. Мы говорили, что если вдруг не сойдемся, не будем друг друга держать, сразу обо всем поговорим.) Я предложила разойтись. Но через 4 дня он написал, что хочет быть со мной, но не может, он один. Я писала ему СМС (т. к. на звонки он не отвечал), пыталась как-то поддержать. Через 2 недели пришло сообщение, что он ничего не может с собой поделать, ему со мной тяжело, одному лучше. Я этого совсем не поняла, какое-то противоречие. Писала еще СМС на разные темы. Но ответов больше не было. После последнего нашего разговора прошло 2 месяца (после последнего его ответа - 1 месяц). Я иногда ему пишу СМС, т. к. на звонки он по-прежнему не отвечает. Если бы он хотел расстаться, он сказал бы сразу. Но он и не говорил, что хочет побыть один. Что с ним, я не понимаю. И что делать мне теперь? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

Мила