Он считает нормой учить меня как собаку, наказывать и тыкать носом во все. Тогда ему по себе. Иначе считает себя ничем. Мои обиды воспринимаются как мой идиотизм. Считает: приползет, да я еще и помутузю… Просыпается такой тиран. Когда делаю вид, что сломал меня - он просто лапочка, и не верится, как человек может так меняться за минуты. Что происходит, не пойму. Как вести с ним себя, не знаю. Я не звоню, обиделась, он плохо поступил со мной, но не звонит, потому что считает, что прав на 100%. Пытается проучить опять, носом ткнуть. Так вот уже почти и разошлись. Унижаться не хочу больше. Прихожу всегда первая я. Так и оставить лучше все? Он считает, что прав на 100%, обсудить с ним ничего не возможно, он не слышит ничего. Вы считаете, здесь можно исправить что-то? Сейчас я ушла, а он сидит и уверен, что приду, куда денусь. Дабы спасти честь и самолюбие, пришлось уйти насовсем.
и еще: роль ребенка он менять не хочет, заставляет меня подыгрывать. Чтоб вместе с ним нас опекали его родители. Когда говорю, что семью хочу, он злится, ему под родительским крылом лучше, и причем чтоб я туда тоже вместе с ним. Я давно уже живу самост жизнью, меня ломают, говорят, что ТАК правильно. Он капризничает, я чувствую себя мамой ему. Все мои взгляды считает дурью, которую из моей башки надо выбить. О каких тут компромиссах можно говорить? Тут либо ставить на место, только не знаю как, видимо только уйти. Либо жестко играть. Не знаю, как вести себя. Не знаю почему ломает и "учит"