Но вот пришел новый год… и принес большой мне "сюрприз". Неделю назад он попросил меня сделать передышку, чтобы поскучать, а то мы видимся каждый день и у него пропало чувство скуки. Да, не скрою, даже на той недели то он, то я писали разные смски друг другу, не каждый день, как раньше, но общались по телефону по его инициативе…
И вот в субботу я подхватила грипп и с температурой лежала и написала ему об этом. На что он ответил, что я сошла с ума и мне надо лечиться вместо ласковых "как мне тебя жалко". И так слово за слово… и он сказал, что по-моему разобрался в своих чувствах и вечером он мне позвонил. Я, естественно, попросила его рассказать что он решил, но он не хотел говорить об этом по телефоне, но понял, что в глаза это сказать труднее. И он попросил меня остаться его другом. На что я сказала, что не умею этого делать и не хочу быть его просто другом. И причина не в другой девушке, а просто в том, что он перестал по мне скучать и понял, что вся любовь переросла в привычку…
Я его попросила мне не звонить, не писать и не видиться, пока он не признает это ошибкой, если это действительно ошибка.
На вопрос любит ли он меня он не мог ответить ни да, ни нет, он лишь плакал. Плакал, как и я… Как я плачу сейчас…
Скажите мне просто: как мне сейчас действовать, что мне посоветуете и можно ли все вернуть назад? я очень хочу, чтоб он вернулся и чтобы все стало на место… Я не могу без него, я к нему очень привязана, и, кажется, любовь… она у меня еще не угасла…
Бывали ли в жизни у людей такие ситуации с положительным итогом: чтоб отношения возобновились.