Юлия, я тоже недавно рассталась. Через два месяца он стал искать меня, а я восприняла это как что-то естественное. Так же естественно мы стали общаться и ходить в театры. Оба, правда, держим дистанцию, то есть и не восстанавливаются отношения, и не расстаёмся, это тоже ерунда какая-то. Я не строю планов насчет него и стараюсь заботиться о себе (пока получается), но ловлю себя на том, что продолжаю с ним разговаривать (внутри), я как бы всё равно с ним… На открытый разговор пока не решаемся (он же "ушёл"). А когда я думаю, что могу быть другом для него, я спрашиваю себя: как отнесусь к новости, что у него кто-то есть? Не хочу такой новости! И он, судя по его реакциям на мои рассказы о моих друзьях и как я провожу досуг не одна, он тоже не хочет "новостей". Прочитав ваше письмо, я всё больше склоняюсь к мысли, что на самом деле, наверно, всё-таки лучше оборвать отношения, совсем, не видеться, не общаться, никаких "друзей" и "сестрёнок". И не для того, чтобы он помучался и "приполз" (мой помучался, но как-то не совсем "приполз", скорее "недополз":):) А чтобы была определённость и возможность смотреть прямо вперёд, а не придумывать очередную версию любовной истории, которая вот так тянется, непонятно как и неизвестно куда приведёт… В общем, несильно зарывайтесь в депрессию, боль утихнет со временем. Ну, а как будут развиваться дальше ваши отношения - это зависит не только от вас… Когда человек принимает решение, ничего не изменишь. А вот если он изменит сам что-то, тогда реагируйте в зависимости от того, чего хотите ВЫ. Вот, написала вам как себе:) Самой бы твёрдость проявить… А у вас она есть, эта твёрдость, всё будет хорошо, потерпите немного:) От всей души желаю вам счастья!