Я просто подумала: быть может, он просто боится этих перемен, ведь, несмотря на его возраст (23), он впервые собирается обустраивать свою жизнь вдали от родителей, мне показалось, что он хочет удариться в карьеру и пока дать мне о нем забыть как о человеке, который готов всегда быть рядом… Может, чтоб я не разочаровалась в нем потом, когда уже, оставшись здесь, не надеялась сильно на него, как на человека, который просто обязан меня забрать тоже после того, как он обустроится более-менее…
Хотя, были и планы забрать меня туда потом и пожениться, но он боялся мне обещать что-либо, объясняя: "чтоб не сглазить". Он по-настоящему этого хотел… Правда… Этот человек никогда не врет и не врал. По крайней мере, мне…
А свои слезы при объяснении причины о расставании он обосновал тем, что он сам был в такой ситуации в жизни когда его бросала девушка. он знает и помнит эту боль, а я ему как человек очень дорог и он не хочет чтоб я так страдала. И, как уверяет, он не хочет причинять мне зла, но увы, по-другому он не может.
Он уверяет, что время решит и расставит все на свои места. Пока он хочет побыть один. И на вопрос "есть ли вероятность, что он опомнится", он ответил, что есть, но он не хочет мне ничего обещать.
Видились с его (и моим уже) другом по отдельности. Друг - как губка, все впитывает и ничего не рассказывает. Поскольку они виделись недавно и уж явно не могло так произойти, чтоб они не разговаривали обо мне, я начала допытывать его что-либо рассказать. Было бесполезно…
Но друг сказал мне следующую фразу: "Хватит вокруг обзывать меня дураком, я вам не база данных ваших личных отношений, если хочешь узнать как у него дела, возьми да позвони ему, я ему тоже это пожелал". я его спросила "а он интересовался о моих делах? ". Он: "Интересовался, интересовался… короче, надоели вы мне, выясняйте свои отношения сами"…