Мы вместе с 15 лет. Это была настоящая любовь. У нас была красивая свадьба, венчание (которое он сам попросил, сказав, что для нет никого для меня дороже и он перед богом готов это сказать, медовый месяц в Венеции. Не могу вспомнить даже какую-нибудь ссору между нами или что-то неприятное. Потом у нас родился сын, это было просто восхитительно, как он ухаживал за нами (причем он это делал все сам, я его не просила, это было для нас правильно, т. е. нормой жизни). Все было так… Пока… не произошла измена с его стороны. После 8 лет нашей прекрасной жизни, появилась особа, которая (как потом оказалось), "коллекционирует" свои победы, разбивая семьи. муж умолял его простить, плакал и… я простила. Но жизнь стала как в аду, он стал меньше со мной говорить, меньше дома бывать, отчужденность появилась, безразличие какое-то. И вот в один день я не выдержала и сказала, чтобы он уходил, потому как так жить я не могу больше и надо что-то менять в наших отношениях. Он собрал вещи и ушел. Вот тогда я поняла, что сделал ошибку. Я не могу о нем не думать, я его люблю, он мне снится. У нас есть сын, котрому почти 4 года сейчас. И он тоже очень страдает, ждет папу и просит его вернуться. Но мой муж творит что-то непонятное. Как я узнала (он от меня скрывал), что пока мы не живем вместе (а это уже почти год), он встречается с девушками, причем они на одну ночь. Была у него и девушка постоянная. Она от него забеременела, но он сказал ей, что ему не нужна семья, так как у него она есть и он не бросит сына и жену. Поэтому ей пришлось сделать аборт, на чяем все и закончилось. Но в течение этого года он ходил к нам, помогал деньгами, говорил, что скучает и что именно сейчас не может к нам вернуться (причины непонятны). Говорит, что не лбит меня уже, но я в его жизни многое значу и он меня никогда не оставит, но сейчас просит дать ему время. Только я не понимаю на что?! Мне очень больно, потому как я до сих пор его люблю. Сейчас у него никого нет и он очень-очень много работает. Говорит, что не думает о других и живет так как живет. А нам очень его не хватает, а как его вернуть не знаю. Что я только не предпринимала: и встерчи с ним избегала, и наоборот, чаще встречалась и звонила, и безразличие показывала и наоборот любовь, ничего не меняется, он повторяет мне, чтобы я его простила, что сейчас он не может жить с нами, что я самая лучшая на свете и он не хочет причинять мне боль. Но ведь он ее причиняет. Я нахожусь в дипрессии, я пью таблетки, ночами плохо сплю и думаю о нем также, как и сынишка. Он приходя к нам смеется, готовит, помогает и… уходит со слезами на глазах, отрывая сына от ног и отворачиваясь от моего взгляда. Но почему? Зачем? Я не пойму. Может кто-то мне поможет советом или был когда-нибудь в такой ситуации. Я уже совсем отчаялась. А другие мужчины для меня не существуют, да я и не хочу других, ведь в моя жизнь - это наша семья.