Здравствуйте, Александр! Спасибо, что сказали свое мнение. Я поняла из Ваших слов, что не надо его держать насильно, что он будет хотеть свободы. Но я прошу совета в надежде, что все же он вернется к нам САМ, понимаете. Хотелось бы услышать Вашу мужскую точку зрения по поводу его возвращения. Или же словами "в памяти у него всегда будет то время, когда он был свободен, приходил когда хотел, уходил и так далее… " Вы хотите сказать, что надежды нам быть вместе нет никакой? И он все равно уйдет? Понятны мне и слова, что моему мужу выгодно такое положение. Тогда посоветуйте мне, что же делать, чтобы ему не было это выгодным, чтобы он принял решение, чтобы это не продолжалось?! Дело в том, что он как раз (мне так кажется) не оценивает свои поступки и последствия, он не думает о том, что может произойти и не хочет думать. А я так как сейчас не могу быть. Может со временем он все поймет и захочет вернуться, но сколько же времени это займет…? Как мне изменить ситуацию?! Что я могу сделать в данный момент? Подскажите с позиции мужчины (опять же). Таблетки - это не самолечение, а по рецепту психолога, да и не в них дело. Я сейчас не могу найти выход из сложившихся отношений и это меня мучает, ведь я люблю этого человека и хочу сохранить семью.