Здравствуйте, Юля! Какая печальная история… Мы с мужем прожили 20 лет, когда пережили похожее, только дочери было тогда 14. Читаю ваш рассказ, и, как заново все переживаю. Все длилось около пяти лет, горя нахлебались оба достаточно. За это время я перезнакомилась со всеми мало-мальски достойными психологами города, перечитала столько книг по психологии, что, наверное, получила второе высшее. Избавилась практически от всех своих комлексов. Выучилась на права, получила международный сертификат, пару (3!) раз чуть не вышла замуж за замечательных мужчин. Выжила, вырастила дочь. А главное - вернула мужа. Главное - это лишь потому, что очень хотела вернуть. Могли мы, конечно, и расстаться, некоторое время ведь жили раздельно. Но я очень очень очень хотела, чтобы он вернулся. Все произошло так, как я даже не могла мечтать. Никто бы и не поверил, что это возможно: вернулась наша любовь. Нашу серебряную свадьбу мы отмечали в Альпах и Париже. Это просто сказка какая-то. Через год у нас 30-летие.