Добрый день, Юля! Извините за некоторую задержку, связанную с праздниками, начиная с 22-го числа. Учитывая разницу по времени, я не успел 21-го прочитать ваше сообщение, а 22-го… сами понимаете! Вы абсолютно правильно понимаете, что насильно удержать кого-то невозможно. Чем крепче вы стараетесь привязать его к себе, к семье, тем сильнее напряжение для отрыва. Но отрыв до конца не происходит. Остается… пуповинка, которая постепенно крепнет и опять его приводит к вам. Но как только он чувствует ваше покушение на его свободу, а, к сожалению, видимо понятие свободы у него именно такое, так тут же вся сущность его противится и он опять уходит, получив свое - стирку, кормежку, постель и так далее. Тут хозяйка положения вы. И только вам принимать решение. Если хотите мнение мужское, то… извините, будет может грубовато, но я бы на его месте перестал вас уважать. А скорее всего так и есть. О каком уважении с его стороны может идти речь, если складывается вот такая ситуация? И теперь вопрос к вам - как можно любить человека, неуважающего вас? Хотя женщины, это сложные создания. Иногда любят таких… знаете, диву даешься! Но хотя бы вы можете быть разумны? Сядьте вечерком, налейте чашечку кофе, сигарету, если курите, зажгите свечу т подумайте. Неужели вам всё это надо? Семья у вас есть. Ничто ее разрушить не сможет. Да, какое-то время она может быть неполной. Но, может быть, это к лучшему, чем постоянная трепка нервов и ожидание? Он же у вас сейчас получается как любовник. Хочет - приходит, хочет - уходит… это действительно удобно! Итак, Юля, если вы поймете, что любить человека, не уважающего вас, нельзя, то, может быть, вам будет легче принять решение. А как вы его воплотите в реальность… может быть однажды скажете: "Дорогой, сегодня ты пришел в последний раз! Давай, выпьем шампанского на прощание и больше, пожалуйста, меня не беспокой. У меня есть другой мужчина! " Пусть это будет маленькой ложью. Если вам захочется рассказать что-то без публикации здесь, то адрес мой alexx709@mail.ru Я уверен в вашей решимости! Вообще-то советовать - это дело неблагодарное. А таблетки лучше выбросьте. И еще… или вы ошиблись, или… но психолог не имеет права выписывать медикаменты. Если вы имели в виду психиатра, тогда - другое дело.