Но испортила я все сама. Мой бывший мужчина, очень любит меня до сих пор. Он закидывал меня сообщениями о своей любви. Мой любимый увидел их, у нас была ссора, мы помирились. Потом я сама, не знаю, почему сохраняла сообщения бывшего в телефоне. Ситуация опять повторилась. Мы поссорились, потом помирились. Я поставила бывшему словие - не писать, не звонить, и естественно не общаться. Я его полностью исключила из своей жизни. С любимым человеком мы были так счастливы!
И тут на день всех влюбленных мне звонять друзья моего бывшего, дело в том, что у бывшего парня была попытка суицида из-за меня, он на антидепресантах, друзья сказали, что он приедет меня позравить, попросили, что бы я поговорила с ним. Когда я увидела бывшего парня я испугалась, он был похож на приведение, похудел на 20 кг. В шоковом сотоянии я написала бывшему сообщение: ""Дорогой, поздавляю, будь счастлив и т. д". Весь день я переживала, потом поговорила с психологом-подругой, она посоветовала, что бы у него не было суицида сегодня отправить бывшему более приятное сообщение, что бы его успокоить. Я написала "Родной, спасибо за подарок, я всегда думаю о тебе и молюсь, я была очень рада ". Это были тоько смс из жалости.
Вечером я приготовила любимому ужин, мы провили замечательный вечер и он взял мой телефон, где увидел эти смс бувшему. он спросил, поздравляла я кого-то или нет. Я не могла ему признаться, но он прочитал их сам и показал мне. Я попыталась все обяснить.
Он ушел, не хочет разговоривать со мной, говорит, все кончено ты меня предала. Я пыталась сказать, что это только смс из жаласти. Он совершенно не верит мне и говорит, что никогда не поверит, он грубит не общаеться и не слышит меня, говорит, что я предала его.
Помогите! Пожалйуста, Я в отчаянье. Я его очень люблю, он моя жизнь, без него жизнь бессмысленна.
Помогите, что мне делать! Как мне быть!